CÓCTEL SIN ALCOHOL
Ingredientes principales:
1/3 parte de zumo de limón
1/3 parte de zumo de piña
1/3 parte de zumo de naranja
3 chorritos de granadina
Soda para rellenar
4 rodajas de limón
4 rodajas de naranja
4 trozos de piña
4 guindas de cocktail
Hielo
Preparación:
Se cortan 4 rodajas de limón, 4 de naranja y 4 trozos de piña. Se agitan todos los líquidos, menos la soda, en una coctelera con hielo, se vierte en vasos grandes. Por último, se rellena con soda y se coloca una brocheta con las rodajas de naranja, las rodajas de limón, un trozo de piña y la guinda.
COKTAIL DE SANDIA
Ingredientes principales:
200 g de sandía
Zumo de 1 limón
Zumo de tres naranjas 1 cucharada de azúcar glace
Preparación:
Quitar las pepitas a la sandía y cortarla en dados de 1 cm x 1 cm. Mezclar los zumos, y el azúcar. Disponer los dados de sandía y napar con la salsa anterior.Enfriar y servir.
COCTEL DE ROIBOOS CON LICOR DE NARANJA Y CREMA DE VAINILLA
Ingredientes principales:
4 sobres de Roiboos de ciruelas
1 dl de Licor de naranja sin alcohol
¼ l de Helado de vainilla
2 Ciruelas
1 Naranja
Preparación:
Hacer una infusión de los roiboos y dejar enfriar. Añadir el licor de naranja y enfriar con hielos en el vaso mezclador. Mover el helado de vainilla y poner en las copas por encima, decorar con las ciruelas y la ralladura de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario